Мужской подход к женитьбе
Прошлой осени чьи-то дары
Всем смешно, а ему жениться!
Отложить бы все до поры...
До весеннего до цветения
До теней вишневого сада
До волшебного настроения
До осеннего листопада
До российской зимней метелицы
До зарплаты, на это отложенной
До какой-нибудь новой безделицы
И приметы к сему положенной
Пока это не будет радовать
Не смогу себе доверять
До последней черты откладывать
Но, не дать себя потерять!
24.02.2000
Свидетельство о публикации №117061306550