Летние поля
Вокруг в сиреневом всё цвете,
И запах сладостный несёт
Нас в мир, где мы все снова дети!
Небрежный лёгкий ветерок
Приятно волосы ласкает,
Порхает лёгкий мотылёк
И с ним моя душа летает.
Вновь расслабление манит,
Ну как в тебя жизнь не влюбляться?!
Со мной твой дух заговорит -
И я готова здесь остаться.
Чудесны летние поля!
Я вами буду наслаждаться,
И каждый день тобой земля
Готова вечно любоваться!
Свидетельство о публикации №117061306549
Небрежный лёгкий ветерок
Приятно волосы ласкает,
Порхает лёгкий мотылёк
И с ним моя душа летает.
Заходите ко мне, оцените стих «Летнему ветру».
Игорь Лие 13.06.2017 16:49 Заявить о нарушении