МИ - 8
Вертолёт восьмёрка,
Для него моя оценка -
Круглая пятёрка.
Куда хочешь, улетишь,
Где захочешь, сядет.
Кто на них, если, летал
Всё точно так расскажет.
Его мощные винты
Воздух разрезают,
На восьмёрке полетать
Многие мечтают.
Свидетельство о публикации №117061306512