На чего же похожа любовь?

На чего же похожа любовь ?         
Да она ни с чем не сравнима,    
Замирает душа твоя вновь         
И летает, когда любима.      

Не похожа любовь ни на что,    
Обладает особым даром,          
Это праздник, души торжество,   
Воспевают любовь недаром.      

Полюби и любовь не теряй,         
Наслаждайся, пока любима,         
Но ранима любовь, это знай,      
Не пройди, не заметив, мимо.   

Отпускать, полюбив, тяжело,      
Заболит и душа и сердце...    
Позабыть ты не в силах её,         
Ведь любовь, это вроде солнца !


Рецензии