Критикам 3

Глупо скривив улыбку,
Автор признал ошибку:
Рифма его "не шибко,
Нового не видать..."

Вольной души старатель,
Автор - отец и матерь,
Был бы у строк читатель,
Мог бы ещё рожать.

"Как это не подсуден !?" -
Кричали с трибуны люди,
Да слышался смех Иудин:
"Кропает крамолу тать!"

Скопом его топтали
И руки бы оторвали,
Спасло, что себя устали
В классики назначать...
_____
Сладенький панеги;рик
Пишет побитый лирик,
Держат канонов гири
И не дают летать...

13.06.2017


Рецензии