Проще считать всех дурами

Проще считать всех дурами.
Восхищаться лишь звёздами,лунами.
Да,они не все умные.
Но,есть такие феномены.
Которые разглядят,
что трусы у тебя не новые.
И что вчера ты съел.
Селёдочку с косточками.
И чуть этой костью не подавился.

Они не имеют возраста.
Парят над бездною пропасти.
И разглядывают мир.
Пикселем высокой точности.

Проще считать всех дурами.
Отмахнуться от них,мол не умничай
А они не имеют возраста.
Ни запаха,ни стандарта ни ГОСТа.
Поэты,поэтессы молодые,не двадцатилетние
Не тридцатилетние.
А универсально зимнелетние.
Уже знающие как на планете.
Устроены лес и горы,конфеты.
Любящие эксперименты
И расщепляющие всё на ингредиенты


Рецензии