Чтоб обрести свою любовь
Пока не понял - не моя,
Что тратить время зря,без толку,
И жить впустую,не любя?
Давай расстанемся друзьями,
Чтоб постараться снова,вновь,
Которой не было меж нами,
Все ж обрести свою любовь.
Свидетельство о публикации №117061300647