Экс Смирнову
А просто вижу адекватности порог;
Быть может легок человек и весел,
И жажда жизни вовсе не порок!
И не порок дарить и брать улыбки,
А в самости - достоинство и честь,-
Коль дал их Бог, они в тебе и есть,
Конечно, если не природы ты ошибка...
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117061306452