14 06 2017

Прошло пять лет. Сегодня. Миг.
Всё как и раньше - сновидение.
Плоды даёт росток сомнения,
Эмоций сдерживая крик.

Немногним младше я всего лишь
Того тебя, что вечно юн,
Блуждаешь средь небесных лун.
Во сне пройдусь с тобой, позволишь?

Мы как и раньше помолчим.
Посмотришь, еле улыбнувшись.
Я истину пойму, очнувшись.
Ты скажешь взглядом всё своим...

Пять лет. Вопросы. Тишина.
Знак многоточия остался.
Изводит мысль всего одна.
Я верю, я ещё не сдался

13.06.2017 в 16:16


Рецензии