Режимная

ДАЙТЕ.. КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ
ЕГО НЕПРИКАСАЕМОСТИ
                МЕТР...,
УВАЖАЙТЕ ЕГО
И ПОМНИТЕ,
ДАЖЕ ФЮРЕРУ
НЕ НУЖЕТ..БЫЛ..
                КИЛЛОМЕТР!


ДЕСТРУКТИВНОЕ НАСИЛИЕ
НАЧИНАЕТСЯ С ТОГО,
ЧТО ВСЕМ
ВСЁ НАДОЕЛО..,
ВСЕМ ВСЁ НАСКУЧИЛО..,
А..С ЧЕЛОВЕКОМ
МОЖНО ДЕЛАТЬ..
ВСЁ ЧТО УГОДНО,
ЧЕЛОВЕК ЭТО ЧУЧЕЛО


Рецензии