Мой дуал

Там где утки плавают в луже
Забывал я когда-то про стужу
Бесконечно влюбленный дуал
Оказалось. Вот мой идеал.

Серость грубого мира познавший
Красоту Гауранги принявший.
Усмирил свои чувства терпеньем
Не поможет здесь больше забвенье.

Умереть, уснуть. И только...
Как кричал мне Гамлет вслед.
Я собрал души осколки
Завернув в пушистый плед

Тот же вопрос: быть иль не быть?
Тот же ответ: любить, не любить?
Дальше по жизненным правилам плыть.
Главное: Помнить и никогда не забыть!


Рецензии