Самый важный

Я бесконечно благодарна за друзей.
Как жаль, что не умею этого ценить.
Как не смогла однажды сохранить
Того, кто оказался всех дорог важней.

Я бесконечно благодарна за учителей.
Которые так милостиво учат жить.
Как скорбно, не смогла я сохранить
Того, кто стал привычек всех важней.

Я бесконечно благодарна за такого мужа.
И каюсь. Ибо нет мне больше жизни,
Кроме служения возвышенной отчизне
Без того, кто так отчаянно мне нужен.


Рецензии