Мы летали

Не летай
Твои крылья сожженные адским пожаром горят...
Там над полем во мгле тишина и неведенье спят
Не летай
Нас включили в турбину, поставили ожидать своей смены
И пропавших не лечат, не ищут, а ставят замену
Не летай
Ты хвалился белоснежным опереньем в процессе
Позабыв, что солнце горячее как в печке тесто
Не летай
Нас разлучат. Потому что мы разучились Играть по их правилам.
Не летай
Нас уже разлучили. Потому что мы
Летали


Рецензии