Внутреннее состояние из-за невозможности возможног

Это как кожный зуд.
Словно сотня простуд.
Полусломанный зуб.
Еле дышащий труп

Это как 34 буква в алфавите
Словно отрицание в санскрите
Как монах совсем не бритый
И котенок на дожде забытый

Это словно звериный укус
Как слепой белокожий индус
На работе реальный загруз
Исчерпавший срок годности мусс

Это как злая ложь
Постоянная дрожь
Обугленный корж
И в пустыне морж

Это как безрогий олень
В любимом деле лень
Это словно костер без огня
Так пуста моя жизнь без тебя


Рецензии