Одиночка

Окруженный тысячью лиц
Падающий вовремя ниц
Хрустальный мир такой глубокий
Хоть и со всеми... одинокий

Картинка-мечта для поэта
Прожить сумасшедшие лето
Иллюзии вечного братства
По горло запаян в рабство

Две крайности в сердце хранимый
Всеми все время любимый
Внешне. Внутри одиночка
Я попрощался. И точка.


Рецензии