Сыновьям
И любовь единая на свете
Перед тем как с будущим решить
Аргументом жизни станут дети.
Ради их улыбки колдовства
Бескорыстных нежных детских рук
Познаем секреты мастерства
Предостережения от мук.
Чтобы каплю мудрости в них влить
Показать, наверно, главный путь
Или просто им позволить жить
Не страшась в любой момент свернуть
Не боясь разлук и перемен
Перспективы начинать с нуля
Ничего не требуя взамен
Бури ожидая у руля.
Может, принцами и вырастут тогда
Как при круглом рыцарском столе
И судьба покорно скажет "Да!
Ты дождалась чуда на земле!"
22.02.2000
Свидетельство о публикации №117061306292