Любовь безделица
Зачем, куда любовь уходит
Её уход дождю под стать
Неистовствует и проходит
Любовь, любовь полна загадки
То умножается, то делится
То в плюс, то в минус – что в остатке?
Быть может ценность иль безделица
По миру, душам и пространствам
Любовь вольна стучаться в двери
Не отличаясь постоянством
Дарит отчаяние потери
Только пришла, и уже нет
И ни звонка, ни смс
Что для вселенной пара лет
В вечном безмолвии небес
Я буду очень, очень ждать
А если, может быть, вернётся?
Мечтать и попусту гадать
Как сложится, чем обернётся?
Как жаль вперёд не заглянуть
А там и истина и скверна
Мил человек не обессудь
Вдруг направление не верно
И можно долго так идти
Считая, что идёшь к тебе
Искать, искать и не найти
Не всё даётся по судьбе
Любовь, любовь полна загадки
То умножается, то делится
То в плюс, то в минус – что в остатке?
Быть может ценность иль безделица
Свидетельство о публикации №117061306262