Будет дорожить

Сгорю лучом вдали заката,
И выпаду я свежею росой,
Моя душа не в чем не виновата,
Что дышит свежестью лесной.
 
Моя душа не знала, оступилась,
Упала в свет, что я зову тобой,
Зима со мною холодно простилась,
И поняла, что я теперь весь твой.
 
И солнце я и плеск морской волны,
Я чувствую себя во всем единым,
И эти дни так искренне светлы,
Мир стал вокруг таким красивым.
 
И я в рассвет уйду и может стану,
Лучом звезды, и может навсегда,
Я залечу на сердце злую рану,
И не вернутся больше холода.
 
И буду я в лесу усталым дубом,
Что даст тебе нечаянный приют,
И может стану лучшим другом,
Сердца одну волну найдут.
 
И ветра свист, и волны, брызги,
И мачта жалобно скулит,
Тебе надеюсь стану близким,
Я пред тобою весь открыт.
 
И вынесу тебя на берег тихий,
И в гавани, мы будем просто жить,
Огонь во мне не будет дикий,
Он этим счастьем будет дорожить.


Рецензии