Графит реки...

Графит реки в белёсых пузырях
Колышется обиженно и зябко,
И движется, сквозь пение дождя,
Небесно-водяная лихорадка.
Гламур погодный скуксился на взлёте
И уступил "молчанию ягнят".
В каком-то обречённом повороте
Природа снова плачет невпопад.
Дождь порохом дымит по водной глади,
Танцует мегабайтами воды,
И ты через стекло, устало глядя,
Мечтаешь о засилье теплоты.


Рецензии