Кто просит прощения того прощай

Опять зажгутся фонари -
Ночь в мир придёт.
Твой Флаг Мира друзья не приняли -
Но - всё пройдёт, ссора пройдёт.
Так говори же говори,
Друзьям своим - о мире и всё пройдёт.
Ведь значит много слово - "Прости" -
Оно к Миру ведёт.
( К Миру - Примирению)
.....

Так я, так я и каждый -
Так я, и кто живёт во Христе.
Словно человек совестью справедливый -
Молит - Господи грехи мне прости.

Многие Бога - О прощение грехов умоляют,
А сами другим и малости не прощают.
.....

[Многие молятся Господи прости мне грехи,
а сами других не прощают. Справедливо ли?
Хоть говорите - Бог простит. А по честному
кого обидел, с тем примирись. Потом уже
у Господа прощения проси. И тем, кто
говорит тебе - "Прости", прощай их!] 


Рецензии