Месть

Жестокие девушки, очень жестокие, жёстче мужчин - это да, между прочим
Дерутся как псы, нет, скорее как сучки, мстят точно так-же, доводят до ручки
Если попал в её жаркие сети, можешь пропасть и ни кто не заметит
Пропажи твоей, ну так если вдруг кто-то, тебе наберёт, а тебя нету дома...

Ты где-то у ней к батареи прикован, за что знаешь сам, изменял ей подонок
Теперь она мстит, в своём медленном порно, ты весь в её власти, ты в цепи закован
Вся в чёрном белье, в окровавленных трусиках, имеет тебя, ты парнишка опущен ей
Злоба её, вырывается с криками, теми которые когда-то слышал ты...

Её чёрный кот тут-же рядом всё видит, помнишь как ты его тоже обидел
Когда он заполз к вам под одеяло, а ты его взял и с балкона отправил
Ему повезло, козырёк тогда спас его, а вот что спасёт тебя он озадачен
Уже третий день без воды и без пищи, лежит на матрасе любитель баб нищий...

Она наигралась и месть удалась ей, друзья увезли от него что осталось
И снова красивая, в новом прикиде, вместе с котом отправляется в Индию
Ей нужно расслабиться, всё надоело ей, океан её примет в объятия нежные
Она успокоится, измену забудет и с новыми силами жить опять будет...


Рецензии