Кое где лечат только евреев...
-"С чего вы взяли,что евреев?
-"Так в объявлении было написано,
шо лечат Цилю Литт!"
Юмор из "Одноклассников"
Они в Одессе преимущества имеют,
Где лечат исключительно евреев!
Лечить других устав их не велит,
Там лечат только Цилю Литт...
Свидетельство о публикации №117061306228