***

 
Удивленью нет предела,
Кругом лишь жуткая молва,
Что подлостью лишь светит.
Голова моя уж поседела:
Для неё весь этот лепет,
Как лишь безумные слова.

Но я храню в душе терпенье,
Хотя ужасно тяжкий труд,
Но я никогда не буду нищим;
Всех глупцов безумных мненье
Перетрём. Ума у них поищем,
Треханём безжалостно сосуд. 13.06.2017г.


Рецензии