И потому...

                "Все хотят быть счастливыми,но кто - то
                будет хотеть,а кто - то будет иметь."
                (Из интернета)

Нам "хоть" порой повелевает,-
C плохими дела не иметь.
Но есть судьба,и кто же знает,
Где скрыто "золото",как "медь"?

И потому,не строя планов,
Удачу в руки я беру...
Она всегда везде желанна
И на любом нужна пиру.

         13.06.2017г.


Рецензии