Если ты выдохся - вдохни

Вот тебе табуретка, мыло, верёвка, крюк...
Было - и нет. Свеча. Поминальный ужин...
Если ты выдохся - это ещё не каюк.
Смерть - это если ты никому не нужен.

13.06.2017
Ю.Королева

Иллюстрация: Martin De Pasquale 


Рецензии