Представляюсь по случаю

Могу быть чучелом,
могу быть стильною
Могу быть слабою,
могу быть сильною,
Могу быть шумною,
могу быть тихою,-
Веселье с песнями
сменяю книгою.
Познала горюшко
и счастье поровну,-
Пыльцой серебряной-
на злату голову...
На жизнь не сетую,
живу, как можется,-
Так опыт будничный
с годами множится...
Дружу с закатами,
дружу с рассветами,
Без наставления
делюсь советами...
На помощь ближнему
всегда готовая
В любое время дня
прийти по зову я...
Чуть-чуть талантлива,
но не завистлива...
Свободна в выборе
и независима.
Отцом целована,
хранима Ангелом.
Какую жизнь живу
по счёту набело?...
Кому-то скверная,
кому- любимая...
Как смех живучая,
как крик ранимая...


Рецензии