Антону и Анечке

Что такое свадьба,
Душ двоих слиянье,
Радости в заботе,
В жизненном полете.

В обереге нежном
Половинок прежних
Счастье лепить трудно
Из занудных будней.

Если не боитесь,
То тогда женитесь,
И источник света
С Божьего завета

Укрепит вам души,
Это очень нужно,
Ведь сердцам союза
В унисон стук нужен.

Счастья и удачи
Вам от нас впридачу;
Милостивый Боже
В остальном поможет.


Рецензии