Моя Счастливая Звезда-опять взошла! Ей..

     (из ран... отр...)
            (*~*)
...
    Моя Заветная Звезда
Над миром чувств моих взошла
Тревожа светом своим сны
    Соткала Лунные мосты...

По ним к Любимой Я спешу
    К Её не спящему окну
В нём выткан дивный силуэт
   -Его ласкает лунный свет

  Голубизну прекрасных глаз
  К которым Я спешу сейчас:
  В счастливом сне глаза в глаза-
  И вновь для нас цветёт Весна!

  Влюблённый свет моей Души
  Соткал из звёзд Букет Любви
  Его украсила Луна
  Лучами счастья-у окна!

И Я молю:Гори,гори...
Моя Звезда в лучах Любви
В них счастье встречи озари
Голубизну любимых глаз
В которых Я горю сейчас!..
...
Моя счастливая Звезда
Над Миром снов моих-взошла:
Тревожа счастьем звёздным сны
Соткала Лунные мосты

 По ним к Любимой Я спешу
 К Её не спящему Окну...

        С.В.  (*~*)


Рецензии