Косичка пышною рекою

Косичка пышною рекою,
Колышет шелком красоты.
Их блеск приятным ощущеньем,
Так окрыляет ваши сны.

А ты идешь походкой стройной,
Спеша на чудные мечты.
Цвет джинс румянит вдохновенье,
Все благородно для искры.

Азартом легкого искусства,
Плывешь как лебедь на пруду.
Ах, сколько в этом искушенья,
Звездой лучистой для судьбы.

И блузка тонким проявленьем,
Воздушной сказкой красоты.
Ах аромат, своим влеченьем,
Такие страсти для любви.

Ваши глаза, какая милость,
Такие чувства глубины.
И губки алого искусства,
Вот это сладость чистоты.

Вы этим образом желанны,
Вы искушение души.
А сердце трепетным сияньем,
Ах, эти женские черты...
      Александр.


Рецензии