коты всегда падают с неба

Ходишь, на меня обидившись
Мимо да мимо,
И что?
И пока не попросишь прощенья,
Я всё равно к тебе не подойду.
Скучно ужасно,
О чём ты там думаешь?
Ага вестерн смотришь
И не позвал.
И не обнял и не поцеловал,
Я смотрю в окно,
Там соседний Пашка
Пляшет как псих
В наушниках.
О-о, мадам со второго
В новом
Во всём - лихо,
Побежала тебя позвать посмотреть,
Но ты на меня обижен
Не помню уже на что,
Нижешь и нижешь
Секунды дня в решето
Безразличия.
Я подхожу к тебе со спины
Обнимаю тебя за плечи
Прижимаюсь мордой к твоей щеке
-"Я прошу у тебя прощенья,
Не знаю за что....."
Вздрагиваешь, думаешь,
Не продолжить ли мщенье
Молчанием. Я роняю на стол
Слезу нераскаянья...
И слетаю тебе на колени
С неба падающим котом.


Рецензии