Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю, любимый
Разошлись наши тропки во тьме
Я запомню твоё доброе имя
Первый снег, ты и я при луне

Я тебя отпускаю, иди же
Никакого я зла не держу
У тебя ведь глаза голубые
В них любовь я вижу твою

Я тебя отпускаю, ты слышишь
Уходи! Только помни меня
Просто помни, как я твоё имя
Не держи на меня больше зла

Я тебя отпускаю, не вру я
Береги эту искру в глазах
Я не буду, я больше не буду
Ухожу... отпуская тебя...

2 июня 2017 г.


Рецензии