за мулами... Шуточная игра слова

мул за мулом
шли аулом...
сонно было,
даже снуло
мулам...
малыми шагами
шли...
заря алела...
утро
смело
небо распахнуло.
пыль мели они хвостами...
хмуро
щурился мулла ~
холодком ещё тянуло
утром...
шли аулом
мул за мулом...

вот такая жизнь была,
или было всё как будто...


Рецензии