Белый рояль
Моим друзьям
SUBSCRIBE.RU
Заболело мое пианино.
Снится мне теперь белый рояль;.
Помоги мне, Хмельницкая Нина,
Отыскать его в Palais Royl.
Побегу, словно мальчик, за светом.
Словно бабочку, свет догоню.
Помоги мне с роялем, Света,
Не то я, как свеча, догорю!
Я прикрою глаза от света.
Мне, Пуэтри, откроет глаза.
Вы, друзья, предо мною, поверьте,
Как Кремлевский концертный зал!
Я об этом лишь только мечтаю:
Для меня Русь – концертный зал.
Что? Каспар СМС посылает:
-Твой в кустах стоит белый рояль?
Рояль в кустах – обозначение чего-то
весьма неожиданного, необходимого
именно в этой ситуации
Palais Royl (Пале-Рояль) – королевский
дворец. Париж. Иносказательно- салон красоты
SUBSCRIBE.RU
; Светлана (Markiza)
Свидетельство о публикации №117061306096