Поиграть с тобой желаю

Что - то я не понимаю,   
То в упор не замечаешь, 
То играть решился сам! 
Вот такой я Муся хлюст, 
Хвостиком твоим займусь!
Давно пора нам в дружбе жить!
Друг другом Мусик, дорожить!


Рецензии