Таечке
Всем конечно нравится,
Глазки-василёчки,
Милые цветочки.
Озорной любуемся,
Непоседой, умницей,
Не сидит на месте,
Всех крутее с детства.
Бабушкам помощницей
Ласково напросится,
Ко всему есть дело,
Познаёт всё смело.
Нам не даст соскучиться,
Всех она замучает,
Радость она наша,
Нет милей и краше.
Пять годков исполнилось,
В знаниях паломница,
Вундеркинд-девчонка
Прямо из пелёнок.
С днём рожденья девочка,
По природе белочка,
Будь такой же яркой,
Мамочке подарком!
Свидетельство о публикации №117061306065