Мечтатель

Мечтам сбываться
Это редкость.
Когда волшебник
в них не ты.
Все в жизни ,
ведь закономерно.
И нет чудес на этом свете.
Что посеешь, то пожнешь.
И не бывает так ,
что легким взмахом отсчитаешь-звездочет.


Рецензии