Ночная песенка

Прошло 545 дней и ко мне вернулось пение;
несмотря на 11 месяцев травмы ног я сегодня танцевала.
Последние 2 часа я ловлю собственную улыбку. Спасибо моему ангелу!


В той высоте над землёй
бьётся в лучах мой покой,
тёплым дождём окроплён,
ласковым сном утомлён.
Утренний звон под окном
встретить зовёт день за днём,
годы плывут кораблём
и безотказны в одном -
можешь грустить или петь,
можешь дарить и иметь,
можешь уйти и пропасть,
можешь найти и не взять.
Только останься в живых
светом добра дел простых,
лёгким ответом без слов,
нежным приветом из снов.
В той высоте над тобой
солнце не спит за кормой.


13.06.2017


Рецензии