Алёнке

Милая улыбка,
Ямочки на щёчках,
Золотая рыбка,
Как из сказки, точно.

Маленькое чудо
Мы в руках держали,
Завидовали люди,
День за днём бежали.

Выросла, добралась
До небес бездонных,
Нам приветы слала,
Много очень добрых.

И от туда прямо
В Подмосковье села,
Со своим упрямством
Всё достичь сумела.

С памяти улыбка,
Ямочки на щёчках,
Золотая рыбка
Оживает в строчках.

Придаёт нам силы
Одолеть невзгоды,
Оставайся милой
Даже в непогоду.


Рецензии