Гроза

Мне сегодня гроза напомнила
Гром обстрелов и вспышки трасс.
И предательски вдруг наполнила
Слёзной влагою зелень глаз.
Ведь, за новых забот чередою,
Я уже забывать стала,
Как повенчанная с той бедою
Ночь за ночью коротала...


Рецензии