Экс смирнову убери из..

Убери из моря воду,
Убери цветы из поля!
Задуши в душе свободу,
Птиц не отпускай на волю!

Уничтожь в себе себя же,-
Жажда жизни - преступленье!
Слушай магов поясненья.
Нет, шутов! Не магов, даже.

   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии