Не стучите!

ВЫ В ЖИЗНИ БЕЖИТЕ ПО КРУГУ,
ВАШУ ЖИЗНЬ, НЕ КАЖДЫЙ ПОЙМЁТ.
СВОИ МЫСЛИ, ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ ДРУГУ,
КОТОРЫЙ С ВАМИ ПО ЖИЗНИ ИДЁТ.

НАСТЕЖЬ ДРУЗЬЯМ ОТКРЫВАЕТЕ ДВЕРИ,
ДЛЯ ДРУЗЕЙ, С ЛЮБОВЬЮ, НАКРЫВАЕТЕ СТОЛ.
СЕРДЦЕ ВАШЕ В ИСКРЕННИМ, ВСТРЕЧИ, ПРЕДВЕРИЕ,
ЧТО С ДРУЗЬЯМИ РАЗДЕЛИТЕ СВОЙ РАЗНОСОЛ.

НУ, А ЕСЛИ ДЛЯ ВАС, ДВЕРИ ДРУГА ЗАКРЫТЫ,
НЕ СТУЧИТЕ В ЗАКРЫТУЮ ДРУГОМ ДВЕРЬ.
КЛЯТВЫ О ДРУЖБЕ К ВАМ, ИМ ВИДНО ЗАБЫТЫ,
ДРУГ, ЕСЛИ РАД ВАМ, НЕ ЗАПРЁТ ПЕРЕД ВАМИ ОН ДВЕРЬ.

В ДУШЕ ВАШЕЙ, НЕЖНОСТЬ, ЛЮБОВЬ ПРОЦВЕТАЕТ,
СЕРДЦЕ, ОТ СТРАСТИ ЛЮБОВНОЙ СМЕЁТСЯ, ПОЁТ.
ЕСЛИ ИЗБРАННИК ВАШ, ЛЮБОВЬЮ К ВАМ НЕ ПЫЛАЕТ,
ВРЯД ЛИ, ЛЮБОВНУЮ СТРАСТЬ ВАШУ К НЕМУ, ОН ПОЙМЁТ.

ЕСЛИ ДУША ВАША, ДЛЯ ЛЮБИМОГО, НАСТЕЖЬ ОТКРЫТА,
СО СТРАСТЬЮ РВЁТСЯ, НА ВСТРЕЧУ С ЛЮБИМЫМ, В ПОЛЁТ.
ТОЛЬКО ДУША ЛЮБИМОГО, ДЛЯ ВАС НАПРОЧЬ ЗАКРЫТА,
НЕ СТУЧИТЕ В ЗАКРЫТУЮ ДУШУ,  В НЕЙ НЕТ ТЕПЛА, ОДИН ЛЁД!


Рецензии