Уйду в стихи
Строкой накроюсь как волной,
И одиночества кручину
Залью рифмованной водой.
Там мой приют от будней шалых, -
Вдали от пыльных берегов,
Один, свободный и усталый,
Плыву в волнах своих стихов.
В них откровение безбрежно,
И мысль не терпит суеты,
И превращаются в надежды
Неисполнимые мечты.
Они и в радости и в горе,
И в дни страстей и в дни тоски
Мое спасительное море,
И в море жизни маяки.
Свидетельство о публикации №117061305899
Возможно всё.http://www.stihi.ru/2017/04/18/2001
Всех благ.
Олег Смирнов 3 18.07.2018 11:48 Заявить о нарушении
Искренне благодарен!
Зайду...
Сергей Георгиевич Карпов 18.07.2018 16:14 Заявить о нарушении