дух времени
растворились в тишине,
как всё было, так и будет,
уж поверьте в этом мне.
Нету никакой поддержки,
есть один самообман,
саркастической усмешкой
я встречаю всякий план.
Надо тут не планы строить,
а свободу людям дать,
с духом времени не спорить,
перестать всем управлять.
Свидетельство о публикации №117061305897