Долгожданная

Я картин не пишу,
Не пишу я картин...
Я во сне не грешу,
В этом мире один.

Я возьму тонкий лист,
И сложу пополам.
Он останется чист,
Я отдам его Вам...

Я хотел бы пойти
Посмотреть на прибой.
Я пытаюсь найти
В этом мире покой.

Я лежу на спине
И смотрю в потолок...
Кот мурлычет на мне,
Размотался клубок.

Рядом тапки стоят,
Скоро будет весна...
За окном снегопад
А ты дома одна...

Ты одна, я один.
У меня только кот,
Сам себе господин.
Так прошел ровно год....

Я картин не пишу,
Не пишу я картин.
Я тебя попрошу,
На меня плед накинь.

Ты скорее приди,
Появись поскорей.
И меня теплотою
своею согрей

Ты пришла, ну и вот!
Теплотою согрет
я и кот...
дай мне плед!


Рецензии
Домашний уют и тепло вдвоём - это и есть маленькое счастье, всего Вам доброго, радости и тепла.

Валентина Мегельбей   15.06.2017 09:52     Заявить о нарушении
Низкий Вам поклон, Валентина))))

Александр Эскобар   15.06.2017 14:49   Заявить о нарушении