Уважуха, от не прухи,

Уважуха, от не прухи,
Кодло надо защищать,
 Бабло не вечно,
 Свойства странные имеет,
Инфляция не съесть,
Зажуют евреи с Израиля,
Над кремлём, кабинетах
Обитают,
Рейтинг странности имеет
Без войны, и в тишине
он Ржавеет,
дед
 по мотивам: Сирийский груз 200
Елена Панфилова 2


Рецензии