Далеко, далеко...
Я умчусь, убегу и уеду
По глухому звериному следу,
Чтоб меня не нашел никто.
Буду жить там в глухой избушке,
Буду поле пахать, печь топить
И капусту солить в кадушке,
А на зиму сено косить.
У меня будет чудо-корова -
Ох, упьюсь я парным молоком!
Заживу без затей я снова,
Чтоб не думать совсем ни о чем.
Мне не надо удобств и уюта
Пусть шумят только сосны кругом,
Да край неба, как крыша приюта
И звезда вечерами на нем...
Свидетельство о публикации №117061305767
Наверное Вас ждут. Попозже может и я присоединюсь.
Виктор Богодухов 2 10.01.2018 20:27 Заявить о нарушении
Николай Загумёнов 10.01.2018 22:11 Заявить о нарушении
Виктор Богодухов 2 11.01.2018 10:36 Заявить о нарушении