Песня Мелодия любви
Слышу голос красивый твой,
Звучит мелодия любви,
Всегда любуюсь красотой,
Ты улыбаешься вблизи.
Всегда любуюсь красотой,
Ты улыбаешься вблизи.
На вечерней заре расцветают мечты,
День пролетает чудесный.
Вижу я твои черты,
Озаряет образ прелестный.
Во взгляде твоём любовь,
Страсть земная зовёт,
Будет встреча вновь,
Нас ангел ждёт.
Смотрю я на тебя,
Свет лунный освещает.
В твоих глазах мечта,
Она нас вдохновляет.
В твоих глазах мечта,
Она нас вдохновляет.
12.06.2017 год.
Свидетельство о публикации №117061305751