Вечный двигатель творчества!

                Что б ни случилось в жизни,


     Друг мой,- грустной - одинокой!...


                И снизошла лавиной - негативность?


               Прими простую истину,как очевидность!


                Зеницей ока в сердце сохраняй всегда -


                Простую-юную и детскую наивность!





                Фото: Казанцева Василия.


Рецензии