Переживание
Тут всё понятно на ладони
Но что скрывает вертикаль
Ввысь унося слои за слоем
Порыв крестящейся руки
Что просит милости в молитве
С небес не видно череды
Переживающих событий
Да боль ни чем не передать
Не поделиться так несчастьем
Или уйти себя искать
Иль в ожидании остаться
Свидетельство о публикации №117061300572