Кто ужинает девушку, тот с ней же и танцует

                Ударить веслом по Розе
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/06/13/5564



Кто ужинает девушку, тот с ней же и танцует.
Чем ты жил и значил? Хохотал от радости.
Ураганность ветра Время не минует.
Так зачем же делать безветренные гадости?

А рабы устали, возмущая столпы.
Город встал и вышел из своих широт.
С долготой справлялись суетливо толпы.
Нимбы над головушкой* - УОбразность колб.

По следам заветным греческих сандалий,
уходя навечно в хрупкий виртуал,
Бились в стену головы адептов из Австралий,
ничего не зная: что есть идеал?!

                13 июня 2017 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.